Weihnachten in Wilhelmshaven

Gottesdienste Heiligabend & Weihnachten in Wilhelmshaven

Wie kann ich mich für Gottesdienste zu Weihnachten anmelden?
„An manchen Tagen war kein Platz mehr in der Herberge und Menschen mussten wieder umkehren“. Damit uns das an den Feiertagen nicht passiert, ist für die meisten Gottesdienste über die Feiertage eine Anmeldung nötig. Denn: In Corona-Zeiten haben wir in unseren Kirchen deutlich weniger Plätze als sonst. Für einige Gottesdienste steht hierfür das Ticketportal „ticketera“ zur Verfügung, für andere bitten wir um telefonische Anmeldung. Was für welchen Gottesdienst gilt, sehen Sie an den jeweiligen Symbolen neben den Veranstaltungen.

Anmeldung per Telefon
Wer keinen Internet-Zugang hat, kann sich bis zum 22. Dezember, 18 Uhr
(Nordgemeinden: 12 Uhr) für alle Gottesdienste telefonisch unter den
Telefonnummern der jeweiligen Gemeinde anmelden.
WICHTIG: Sollten Sie nicht direkt jemanden erreichen,warten Sie bitte in jedem Fall auf einen Rückruf mit einer Zu- oder Absage.
Die einzelnen Telefonnummern der Kirchen finden Sie hier

Online-Anmelden über Ticketera
Unter https://kirche.ticketera.de kann man kostenlos einen Sitzplatz in seiner
Wunschkirchengemeinde reservieren.
Einfach den Link anklicken und dann seine Ortskirchengemeinde aufrufen. Zugleich werden die Daten für eine eventuelle Rückverfolgung von Infektionsketten festgehalten – selbstverständlich datenschutzkonform.

Hier können Sie sich den Gesamtflyer für die Gottesdienste herunterladen

Der Flyer hat den Stand vom Anfang Dezember. Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es noch zu Änderungen kommen, die in dem Flyer nicht berücksichtigt werden konnten. Bitte Informieren Sie sich auch auf der Internetseite der jeweiligen Kirchengemeinde.

Gottesdienste der Kirchengemeinden in Wilhelmshaven
Wenn Sie auf den Namen der Kirchengemeinde klicken, öffnet sich ein Bild mit den Daten.