Waddewarden

Ev.-luth. Kirchengemeinde Waddewarden-Westrum

St.- Johannes-Kirche und St.- Elisabeth-Kirche

Die Kirchengemeinde Waddewarden-Westrum im Wangerland liegt in 2. Reihe zur Nordsee. 2 Kirchen gehören zur Kirchengemeinde: Die Waddewarder St.-Johannes-Kirche ist eine der größten Kirchen des Jeverlandes. Sie ist schon von weitem auf ihrer Wurt zu sehen. Die etwas versteckt liegende Westrumer St.-Ellisabeth-Kirche bietet eine besondere Atmosphäre von Stille und Innehalten. Die Kirchengemeinde versteht sich als „einladende Kirche“ im Dorf mit dem Angebot von Gottesdiensten, Konzerten, Kirchenführungen und vielfältigen anderen Veranstaltungen zeigt  sich als Gemeinschaft von offenen und freundlichen Menschen, die einen Blick und ein offenes Ohr  für andere haben und lädt ein, Teil dieser Gemeinschaft zu werden.

2. und 4. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr
1. Sonntag im Monat 10.00 Uhr in Westrum